Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

€ 24.00

4.5
(220)
En stock
Descripción

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

El Madrid defiende el pleno en el derbi madrileño, con el Barça al acecho - El Periódico de España

Así hemos contado el empate del Real Madrid y la Real Sociedad en la Liga, Deportes

El Mallorca hace historia ante la Real y jugará la final de la Copa del Rey, Fútbol, Deportes

Alavés 1 – Mallorca 1, en directo: resumen, goles y resultado

Así hemos contado el sorteo de las semifinales de la Copa del Rey

El Celta busca 'venganza' ante la Real Sociedad en la Copa

PLAY RED LIVE CD AUTOL vs RCD MALLORCA RONDA 1 COPA 22-23, RCD Mallorca, PLAY RED LIVE CD AUTOL vs RCD MALLORCA RONDA 1 COPA 22-23

Resumen y goles del Real Sociedad vs Mallorca, vuelta de semifinales de la Copa del Rey 23-24 Resumen y goles del Real Sociedad vs Mallorca, vuelta de semifinales de la Copa del

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en Liga, Deportes

Así hemos contado la victoria del Barcelona ante el Mallorca en la Liga, Deportes